НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
04
март 2019

 

 

TOMIN.BY  

(Обновлено 5 марта в 18.20.)

В Бресте маршрутка насмерть сбила мальчика. ДПТ произошло около 4 марта около 19.45 на улице 28 июля, рядом с БЭМЗом.

В маршрутке находились пассажиры, они и вызвали скорую. Приехавшие медики скорой констатировали смерть мальчика.

По предварительной информации УГАИ, ребенку 10 лет. 

Маршрутное такси № 23, поворачивающее с Московской на 28 июля, не пропустила пешехода, шедшего по регулируемому пешеходному переходу. Водитель 1987 года рождения, в его отношении возбуждено уголовное дело.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГАИ и эксперты. Обстоятельства смертельного ДТП устанавливаются. 

- Следователи совместно со специалистами УГКСЭ по Брестской области проводят осмотр места происшествия, в ходе которого осуществляется фиксация вещно-следовой обстановки. В отношении водителя микроавтобуса возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Работу на месте происшествия координирует начальник следственного управления УСК по Брестской области,  - сообщил TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В момент ДТП водитель был трезв. Он задержан.

Следователи устанавливают автомобили, двигавшиеся в непосредственной близости с маршрутным такси. Граждан, располагающих какой-либо информацией по этому ДТП, просят сообщить о ней по телефону 8(029) 229-61-31.