НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
10
июнь 2020

 

TOMIN.BY 

На въезде в агрогородок Страдечи сегодня ночью такси врезалось в забор. О происшествии стало известно около часа ночи. Водителя и возможных пассажиров на месте аварии не было, сообщили в УГАИ.

Таксиста разыскали сотрудники БДПС ГАИ УВД. Им оказался 24-летний брестчанин. На момент задержания в парах выдыхаемого воздуха водителя было 0,38 промилле алкоголя.

 

 

Сегодня же около двух часов ночи сотрудники ГАИ задержали 21-летнего таксиста-безправника, который ехал на вызов. 

 

 

В ГАИ напомнили:

  • За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, предусматривается ответственность в виде штрафа от 5 до 20 базовых величин.
  • Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания наказываются штрафом в размере от 20 до 50 базовых величин или административным арестом.

 

- Если вы сели в автомобиль такси или во время движения предположили, что водитель находится в состоянии опьянения или во время езды он грубо нарушает Правила дорожного движения, незамедлительно набирайте «102», - рекомендуют в ГАИ.