top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Янв 2017

 

TOMIN.BY

С 1 февраля «Белтелеком» прекращает коммерческое предоставление услуг коммутируемого доступа в интернет - dial-up. Об этом сообщается на сайте предприятия.

«С 1 февраля 2017 РУП "Белтелеком" прекращает коммерческое предоставление услуг «Коммутируемый беспарольный доступ в сеть Интернет» и «Коммутируемый доступ в сеть Интернет с использованием предоплаченных интернет-карт». Для доступа в сеть Интернет можно воспользоваться другими действующими предложениями РУП "Белтелеком" с более высокой скоростью доступа», - говорится в сообщении.

Напомним, коммутируемый доступ — это первая технология подключения к интернету, ставшая доступной белорусским пользователям через модем и телефонную сеть общего пользования после набора номера 8−600−100. Максимальная скорость передачи данных не превышала 50 Кбит/с. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить