top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Март 2017

TOMIN.BY

Тенденции и ситуацию в экономике Беларуси обсудят на расширенном отчете правительства перед главой государства. Подготовка к данному мероприятию, которое планируется провести после получения данных за I квартал текущего года, обсуждена сегодня, 14 марта, на совещании у президента Беларуси Александра Лукашенко, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам президента, в настоящее время заявляется о положительных темпах и динамике в экономике страны. "Чтобы точно убедиться, есть ли эта динамика, нам нужен какой-то период для анализа. Нам надо взять первый квартал и организовать этот отчет", - сказал глава государства.

Таким образом, происходящие процессы можно будет объективно анализировать не только исходя из итогов 2016 года, но также имея статистические данные о работе различных секторов экономики в I квартале 2017-го. "Мы можем спрогнозировать и посмотреть, как у нас развиваются события. Я откровенно об этом говорю, чтобы не случилось так, что мы где-то покритикуем изрядно правительство, примем какие-то меры по правительству, а на самом деле динамика положительная", - отметил Александр Лукашенко.

На совещании также были обсуждены форма и содержание предстоящего отчета. Мероприятие поручено провести в расширенном формате, на него будут приглашены более 300 человек. В частности, большее представительство глава государства хочет видеть со стороны вертикали власти в регионах, директоров предприятий и организаций - людей, которые видят и знают обстановку на местах.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить