top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
28
Апр 2017

 

TOMIN.BY         

С 29 апреля по 10 мая ГАИ проведет отработку республиканских дорог М1/Е30, М10 и Р83 в связи с ожидаемого увеличения транспортных потоков.

Особое внимание будет уделено автодорогам М1/Е30 Брест – Минск – граница Российской Федерации, М10  Граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин и Р83 Брест – Каменец – НП Беловежская пуща, уточнили в УГАИ.

В ходе отработки под особым особое внимание инспекторов будет акцентировано на пресечение нарушений водителями установленных скоростных режимов, правил обгона и маневрирования, выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения и лицами, лишенными и (или) не имеющими права управления транспортными средствами. Кроме водителей, под особым контролем окажутся пешеходы и велосипедисты.

Также в рамках мероприятия сотрудники ГАИ будут осуществлять надзор за соблюдением водителями транзитных транспортных средств требований ПДД и Правил автомобильной перевозки пассажиров, особенно детей, а также соблюдением водителями большегрузных автомобилей и автобусов международных рейсов режима труда и отдыха, привлекая сотрудников Транспортной инспекции.

«Одной из основных причин совершения дорожно-транспортных происшествий является превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения. Так, за истекший период текущего года по этой причине на территории области совершено 6 ДТП, в результате которых один человек погиб, 6 получили ранения различной степени тяжести. На республиканских автомобильных дорогах зарегистрировано 22 ДТП, в результате которых 4 человека погибли и 26 получили ранения. По вине водителей транзитных транспортных средств зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых один человек погиб и 7 получили ранения», - отметили в УГАИ.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить