top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
15
Май 2017

Брест начал «велореволюцию» - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

У брестчанина украли велосипед, оставленный без присмотра на улице Ясеневой в областном центре. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Брестчанин 1975 года рождения и подумать не мог, что его транспортное средство стоимостью 225 рублей умыкнут всего за 20 минут.

По факту кражи 13 мая возбуждено уголовное дело. Проводится предварительное расследование.

Этот случай – не единичный в Бресте. Велосипеды, оставленные без присмотра, воруют и на улицах, и из подъездов многоквартирных домов. Злоумышленники легко уводят их несмотря на тросы и замки. И, похоже, на ошибках потерпевших другие владельцы не учатся. Такая беспечность поражает.

Фото использовано в качестве иллюстрации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить