НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 

Брест-регион

10
дек 2019

 

TOMIN.BY

Брестский областной суд 10 декабря приговорил жителя Ивановского района К., обвиняемого в убийстве беременной жены и краже, к 22 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.

Как сообщает пресс-служба областного суда, ранее неоднократно судимый мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п.3 и п.6 ч.2 ст.139, ч.2 ст.205 УК.

По информации суда, 7 августа 2019 года, "находясь в состоянии алкогольного опьянения, повторно, тайно похитил из складского помещения магазина «ТПС» д. Юхновичи Ивановского райпотребсоюза продукты питания и иные материальные ценности, причинив ущерб Ивановскому райпотребсоюзу на общую сумму 334,90 рублей".

После чего с 21.00 до 21.55 во дворе одного из домов в д. Петровичи Ивановского района на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с гражданской беременной женой с особой жестокостью умышленно нанес множество ударов руками и ногами, а также ножом по различным частям тела. При этом мужчина осознавал, что "в процессе лишения жизни причиняет ей особые страдания путем причинения большого количества телесных повреждений, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия".