НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 

Брест-регион

12
июнь 2020

 

TOMIN.BY 

Генеральному директору ОАО «Ивацевичдрев» Александру Ильницкому 11 июня пришел положительный результат теста на коронавирус. Об этом руководитель сообщил в своем обращении, которое опубликовано в аккаунте предприятия в Instagram.

«Сегодня у меня диагностирован коронавирус COVID-19. Пока болезнь протекает бессимптомно. Поэтому прошу Вас быть бдительными, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Без меня завод сможет продолжить работу, а без Вас нет!», - говорится в обращении.

Также гендиректор сообщил, что работа компании восстанавливается быстрыми темпами:

«Восстановление работы нашей компании происходит достаточно быстрыми темпами. Уже сегодня можно говорить, что производство и отгрузка основных продуктов ДСП и ЛДСП достигли оптимального уровня. Хотя, на поступающую выручку все еще давят низкие цены и не полная загрузка производства мебели, нам удается соблюдать график погашения имеющихся финансовых обязательств. 

Учитывая существенное улучшение ситуации, наша компания, как и оговаривалось ранее, с 1 июля 2020 года приступает к выплате материальной помощи на оздоровление. 

К этому моменту на получение материальной помощи претендует 431 человек, которым уже был предоставлен трудовой отпуск сроком не менее 14 дней. Выплаты будут производиться в течение 45 дней один раз в неделю в порядке очередности предоставленных отпусков (первыми получат выплату те, кто раньше других уходил в отпуск). Выплата материальной помощи сотрудникам, которые будут уходить в трудовые отпуска начиная с 1 июля 2020 года, будет производиться в стандартном порядке, то есть вместе с отпускными до начала отпуска. Спасибо за ваше терпение и берегите себя», - говорится в письме. 

Напомним, ОАО "Ивацевичдрев" является одним из крупнейших деревообрабатывающих предприятий Беларуси. Создание современной производственной структуры предприятия началось строительством цехов по производству древесно-стружечных плит и синтетических смол в 1971 году. В последующие годы были введены в действие цеха по изготовлению ламинированных плит и щитовых клееных заготовок из массивной древесины.