top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Фев 2017

 

TOMIN.BY

День шведского кино впервые пройдет в Бресте 7 февраля. Культурно-просветительская акция состоится при содействии при содействии Посольства Швеции в Республике Беларусь. Она пройдет в кинотеатре «Беларусь».

В 17.30 в малом зале кинотеатра будет продемонстрирован художественный фильм «Столетний старик, который вылез в окно и исчез». Кино, снятое в 2013 году режиссером Феликсом Хернгреном, покажут на языке оригинала с русскими субтитрами.

Вход в зал свободный. Чтобы выбрать место, нужно лишь обратиться в кассу.

Кинопоказ предварит открытие выставки «Один на один с природой» в фойе кинотеатра «Беларусь». Мероприятие начнется в 17 часов.

 


 

Столетний старик, который вылез в окно и исчез - Афиша БрестаСТОЛЕТНИЙ СТАРИК, КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ В ОКНО И ИСЧЕЗ

Жанр: комедия, приключения

Страна: Швеция, Великобритания, Франция, Испания, Россия

Режиссер: Феликс Хернгрен

Сценарий: Феликс Хернгрен, Ханс Ингеманссон, Йонас Йонассон

Оператор: Йоран Халльберг

Композитор: Матти Бюе

Продолжительность: 114 мин.

В ролях: Роберт Густафссон, Миа Шерингер, Ивар Викландер, Давид Виберг, Йенс Хультен, Дэвид Шеклтон, Ральф Карлссон, Георг Николофф, Алан Форд, Simon Säppenen

Краткое описание: В день празднования своего столетия юбиляр вылезает через окно дома престарелых на газон и уходит. Уходит не куда-то, а от чего-то. От бессмысленного доживания в богадельне. В первый же час он ухитряется поссориться с бандитами и уехать в неизвестном направлении. Вскоре становится понятно, что все сто лет его жизни — сплошные приключения. Он, вроде бы, всегда плывет по течению, но почему-то всегда приплывает к любимым занятиям — застольям и разного рода взрывам. Перезнакомившись, при разных юмористических обстоятельствах, с большинством сильных своего времени — Франко, Труменом, Сталиным — и изрядно повлияв на историю двадцатого века, он остается самим собой.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (9 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить