top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Март 2017

 

TOMIN.BY

Известные российские артисты Мария Порошина и Ярослав Бойко предстанут в Бресте на одной сцене в лирической комедии «Неоконченный роман».

Занимательная история в воплощении режиссера Натальи Булыги – повествование о любящих друг друга людях, которые не могут быть вместе. У каждого из них – семья, дети… Словом, они взрослые, успешные люди, хоть и со своими «скелетами в шкафу». Только вот не всё так просто, как кажется.

Эта необычная парочка знакома уже не первый год. За долгое время весьма странных отношений у них появился свой особый любовный обычай - встречи в скрытом от посторонних глаз отеле для уединения и разговоров по душам.

В один прекрасный день он и она понимают, что нашли свое счастье друг в друге. Но сделать решительный шаг и порвать с прошлым — дело не из легких. Как быть со своими семьями и обязательствами перед ними? Кто же из героев возьмет на себя смелость первым вступить на порог новой жизни? Развязка спектакля «Неоконченный роман» будет неожиданной для зрителей.

Проникнуться этой лирической историей вам помогут блистательная игра любимых и талантливых актёров, живой юмор и тонкая ирония. Прекрасное музыкальное сопровождение, танцы, реалистичные декорации, и потрясающая подборка костюмов.

Любопытно, что пригласила Ярослава Бойко в спектакль именно Марина Порошина. А танцевальный номер для Бойко поставила его супруга — Рамуне Ходоркайте.

Романтическую комедию «Неоконченный роман» покажут в Брестском областном общественно-культурном центре 30 апреля. Начало в 19.00.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (9 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить