top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Апр 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте в воскресенье, 9 апреля, "Бойцовский клуб «Спарта»" и городское общественное объединение "Белорусский Союз Женщин" проведут благотворительную акцию в помощь больному 5-летнему Артёму Колесникову. В акции участвуют известные брестские артисты Павел и Юрий Харевичи, а также Александр Кривоносов. 

«В этот день мы хотим объединить усилия всех неравнодушных граждан и внести вклад в лечение Артема Колесникова. Любой желающий под чутким руководством опытных преподавателей сможет попробовать свои силы в одной из представленных тренировок (борьба, фитбокс, ударка)», - рассказали TOMIN.BY организаторы.

 

Семья Артема Колесникова. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Семья Артема Колесникова. 

 

Для детей будет организована площадка для творчества и игр, а также аквагримм. Они будут участвовать в веселых эстафетах и заниматься спортом. Самые маленькие смогут просто поиграть и попрыгать на батуте. Также будет работать фотозона. 

Акция будет проходить с 15 до 18 часов в легкоатлетическом манеже

Вход Свободный. 

Как уже сообщал TOMIN.BY, Артем Колесников родился 6 октября 2011 года в Брестском роддоме совершенно здоровым мальчиком.

 

Вместе с вами TOMIN.BY хочет помочь выздороветь Артему Колесникову (фото)

 

Через месяц ему сделали прививку от гепатита. А через сутки он заболел. Малыша отвезли в детскую больницу, осмотрели и отправили домой. Через пять часов родители привезли Артема в больницу уже без сознания: произошло кровоизлияние в мозг. Его прооперировали. Шесть дней Артем был без сознания. Никаких прогнозов врачи не давали, как и не называли причин, приведших к такому результату.

 В 1,6 года он не разговаривал, не сидел, не ходил. Но родители очень надеялись, что он  выздоровеет. И чудо свершилось: в августе 2014 года он уже мог немного стоять на ногах. Деньги нужны на продолжение курса лечения.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить