СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
17
апр 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте в субботу, 15 апреля, 15-летний учащийся Кобринского государственного профессионального лицея сферы обслуживания распылил слезоточивый газ в троллейбусе маршрута №1. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК (Особо злостное хулиганство).  Подозреваемый, учащийся одного из профессиональных лицеев региона, водворен в изолятор временного содержания. 

СК ищет очевидцев инцидента для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Контактные телефоны: 8 0162 21 37 57, 8 0162 27 37 00 (дежурная служба УСК по Брестской области) или «102».

Подросток подозревается в том, что 15 апреля 2017 года примерно в 16 часов 50 минут в ходе движения троллейбуса по маршруту № 1 по проспекту Машерова к остановке «Технический университет» в областном центре беспричинно распылил слезоточивый газ, содержащийся в баллончике, являющимся средством индивидуальной защиты, в направлении несовершеннолетних школьниц. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Республики Беларусь.

"Водитель остановил общественный транспорт и открыл для проветривания двери. Компания ребят, среди которых находился фигурант, выбежали на улицу и попытались скрыться. Один из пассажиров сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Сотрудники Департамента охраны и ГУБОПиК задержали юношей", - рассказали TOMIN.BY в СК.

Установлено, что хулиганство – дело рук подростка из деревни Бульково Брестского района.

Пострадавшим 11-классницам была оказана медицинская помощь в областной больнице, госпитализация им не потребовалась. 

 

Фото использовано в качестве фотоиллюстрации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить