top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Апр 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте в субботу, 15 апреля, 15-летний учащийся Кобринского государственного профессионального лицея сферы обслуживания распылил слезоточивый газ в троллейбусе маршрута №1. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК (Особо злостное хулиганство).  Подозреваемый, учащийся одного из профессиональных лицеев региона, водворен в изолятор временного содержания. 

СК ищет очевидцев инцидента для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Контактные телефоны: 8 0162 21 37 57, 8 0162 27 37 00 (дежурная служба УСК по Брестской области) или «102».

Подросток подозревается в том, что 15 апреля 2017 года примерно в 16 часов 50 минут в ходе движения троллейбуса по маршруту № 1 по проспекту Машерова к остановке «Технический университет» в областном центре беспричинно распылил слезоточивый газ, содержащийся в баллончике, являющимся средством индивидуальной защиты, в направлении несовершеннолетних школьниц. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Республики Беларусь.

"Водитель остановил общественный транспорт и открыл для проветривания двери. Компания ребят, среди которых находился фигурант, выбежали на улицу и попытались скрыться. Один из пассажиров сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Сотрудники Департамента охраны и ГУБОПиК задержали юношей", - рассказали TOMIN.BY в СК.

Установлено, что хулиганство – дело рук подростка из деревни Бульково Брестского района.

Пострадавшим 11-классницам была оказана медицинская помощь в областной больнице, госпитализация им не потребовалась. 

 

Фото использовано в качестве фотоиллюстрации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить