top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Апр 2017

TOMIN.BY        

В Бресте неизвестный взломал дверь квартиры на Орловской и тайно похитил более 400 рублей, принадлежащих 40-летней женщине. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

По факту кражи и взлома двери 21 апреля возбуждено уголовное дело по ч.2
ст.205 УК (кража, совершенная с проникновением в жилище).

«Неизвестное лицо с 13 до 16 часов путем отжима ригеля замка входной двери проникло в квартиру многоэтажного дома по ул.Орловской в г.Бресте. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования», - проинформировали в МОСК.

По факту тайного хищения в кинотеатре кошелька, принадлежащего брестчанину 1993 года рождения, уголовное дело возбуждено 22 апреля. Потерпевшему причинен ущерб на сумму 65 рублей. 

«По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление», - рассказали в МОСК.

Еще одна кража зарегистрирована в садовом товариществе вблизи д. Каменица-Жировецкая Брестского района. Злоумышленник, разбив стекла оконной рамы, проник в частный дом и похитил гармонь и акустическую гитару, принадлежащие 57-летнему брестчанину. Сумма ущерба составила 300 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Кроме этого, "неустановленное лицо, находясь на участке строящегося дома по ул.Охотничьей в г.Бресте, тайно похитило 120 прутьев металлической арматуры"  стоимостью свыше 60  рублей. 

Злоумышленник, находясь в одной из больниц Бреста, похитил мобильный телефон «Сенсейт Е400» и чехол к нему, принадлежащие пациенту, причинив материальный ущерб на сумму свыше 175 рублей.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, напомнили в МОСК. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить