top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
02
Май 2017

TOMIN.BY

В Бресте у дачницы в Катином Бору похитили три чугунные ванны, в СТ «Южное ГАП-5» - 14 бутылок спиртного. По обоим фактам возбуждены уголовные дела. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Беларуси.  

«Неустановленное лицо с дачного участка в садовом товариществе «Весна» тайно похитило 3 чугунные ванны, принадлежащие 78-летней брестчанке, причинив ущерб на сумму около 60 рублей. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года», - рассказали TOMIN.BY в Брестском МОСК. 

В дачный дом, расположенный в садовом товариществе «Южное ГАП-5» Брестского района, злоумышленник проник, разбив оконное стекло. 64-летнему брестчанину нанесен ущерб на сумму 350 рублей, отметили в МРСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить