top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Июнь 2017

TOMIN.BY

В Бресте в водоеме на Школьной обнаружено тело мужчины. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

«По факту обнаружения тела мужчины 1945 года рождения в водоеме, расположенном вблизи дома №53 на ул.Школьной, проводится проверка. По материалу проверки назначена судебно-медицинская экспертиза. Причина смерти устанавливается», - рассказали в Брестском МОСК.

Известно, что 71-летний брестчанин проживал один. Накануне смерти он отдыхал с друзьми на природе, когда они разошлись, остался один на водоеме.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить