top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

Дни корейского кино пройдут в Бресте с 15 по 18 июня. В Малом зале кинотеатра «Беларусь» зрители увидят новые киноленты, которые получили признание во всем мире.

Приурочена акция к 25-летию установления дипломатических отношений между Беларусью и Кореей и организована при содействии посольства этой страны.

Открытие Дней корейского кино состоится 15 июня в 18.00 с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея в Республике Беларусь Ким Ёнг Хо.

Фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими либо белорусскими субтитрами.

В рамках Дней корейского кино в фойе кинотеатра также будет организована фотовыставка, которая позволит ознакомиться с особенностями корейского уклада жизни.

Вход свободный. Билеты можно получить в кассе кинотеатра.

 

ПРОГРАММА ДНЕЙ КОРЕЙСКОГО КИНО


15 июня

18.00. Открытие

Магазин Чан-су - Афиша Бреста19.30. Мелодрама «Магазин Чан-су» (2015)

Фильм повествует о романтических отношениях пожилой пары и истории их родственников и соседей. Сон-чхиль работает в магазине, который принадлежит Чан-су. У Сон-чхиля скверный характер, но он меняется после встречи с Гым-ним, которая работает флористкой...

 

16 июня

Воры - Афиша Бреста19.30. Боевик «Воры» (2012)

Команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды – опытные профессионалы, бывали в переделках и способны эффективно работать в самых опасных и стрессовых условиях. Однако, несмотря на то, что все роли в безупречном плане преступления четко определены, многие из участников расклада совсем не собираются довольствоваться только своей долей. К тому же один из них – полицейский под прикрытием.

 

17 июня

Вторжение динозавра (Монстр) - Афиша Бреста19.30. Фантастический триллер «Вторжение динозавра» / «Монстр» (2006)

Однажды среди Сеула, в реке Хан появился огромный монстр. Первой жертвой чудовища стала маленькая девочка Хен-со, которую ее рассеянный отец не смог спасти из лап ужасного чудовища. Правительство изолировало эту реку, а всех тех, кто вступил в контакт с монстром, поместила в карантин как возможных носителей смертельного вируса. Но в этот момент на телефон главного героя поступил звонок от Хен-со, и, как оказалось, она все еще жива…

 

18 июня

Продавец лекарств - Афиша Бреста19.30. Драма «Продавец лекарств» (2015)

Чтобы оплатить лечение дочери, Иль-бом вынужден очень много работать, но его увольняют из-за ложного обвинения в домогательстве. Найти новую работу оказывается не так-то просто, и он вынужден устроиться в контору, которая занимается развлечением пожилых женщин. В обмен на это старушки покупают у этой фирмы лекарства и прочие БАДы. Иль-бому всё это не особо нравится, но деваться некуда...

 


1 1 1 1 1 Rating 4.88 (8 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить