top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
29
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

Школьник из Больших Мотыкал Брестского района может сесть в тюрьму на 10 лет за хулиганство, совершенное с применением оружия вечером 30 апреля. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Расследование по уголовному делу, возбужденному по ч.3 ст.339 УК (хулиганство, совершенное с применением оружия) в отношении учащегося УО «Средняя школа д.Большие Мотыкалы», завершено, изучено надзирающим прокурором и направлено для рассмотрения в суд Брестского района.

Школьник обвиняется в том, что в состоянии алкогольного опьянения, находясь на стадионе в д.Б.Мотыкалы Брестского района, беспричинно, из хулиганских побуждений, угрожал «с применением насилия с использованием ножа, являющимся холодным оружием, ранее незнакомому малолетнему 2006 года рождения». Подросток заставлял ребенка пройтись по футбольному полю, чтобы спровоцировать конфликт с играющими на поле футболистами.

Двое других несовершеннолетних, занимавшихся бегом на стадионе, заметили, что обвиняемый угрожает ножом плачущему малолетнему. Ребята подошли к ним, чтобы защитить ребенка. В ответ на это обвиняемый начал угрожать ножом и нанес одному из подошедших парней удар ножом в область предплечья, причинив  телесные повреждения.

«Хулиганские действия были прекращены, лишь когда один из парней, игравших в футбол, подошел к обвиняемому и ногой выбил нож из его руки. За совершение преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет», - рассказали TOMIN.BY в Брестском МОСК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
днд
0 #1 днд 30.06.2017 21:45
Оформить по полной.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить