top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Июль 2017

В Бресте из туалета торгового центра украли электросушилку

 

TOMIN.BY

Брестчанин 1996 года рождения потерял мобильник во время купания на водоеме вблизи Ковельского шоссе в городе над Бугом и заявил о краже. За ложный донос он может получить 3 года лишения свободы. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Брестский МОСК 12 июля возбудил в отношении заявителя уголовное дело по ч.1 ст.400 УК (заведомо ложный донос о совершенном преступлении).

Мужчина обратился в правоохранительные органы с письменным заявлением о якобы совершённом в отношении него преступлении. Из заявления следовало, что неизвестныйтайно похитил из кармана его шорт, оставленных без присмотра во время купания, мобильный телефон.

«Ложные сведения о тайном похищении имущества были сообщены подозреваемым, так как последний полагал, что проверка по его заявлению надлежащим образом проводиться не будет и поиском мобильного телефона правоохранительные органы заниматься не будут», - отметили в МОСК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить