top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Окт 2017

В Бресте начали отключать отопление. Даже в садиках

 

Подача тепла в жилищный фонд налажена во всех городах и районах Брестской области, сообщил БЕЛТА начальник отдела котельного хозяйства и энергетики Брестского областного управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Ананьев.

Отопление объектов социальной сферы началось в регионе с 4 октября. Затем коммунальники приступили к включению отопления в жилищном секторе. Перед выходными подача тепла населению велась в 11 районах. В субботу и воскресенье потеплели батареи в домах жителей Кобринского района. Решения о подключении второй группы потребителей последними приняли местные власти в Бресте, Пинске, Барановичах и Брестском районе. Там обогрев жилфонда, общежитий, гостиниц начался сегодня.

На следующей стадии отапливать начнут общественные и административные здания. Последними, как правило, включают отопление промышленные предприятия.

Сергей Ананьев напомнил, что для рационального расхода топлива при производстве теплоэнергии поставщикам тепла рекомендуется применять режим протапливания, если дневная температура наружного воздуха будет выше плюс 10 градусов.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить