top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
19
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Под Брестом на переезде рано утром 19 декабря около 8.00 в Больших Мотыкалах горел рейсовый автобус сообщением Величковичи-Брест. Пострадавших нет.

Как рассказали TOMIN.BY местные жители, в Больших Мотыкалах на остановке водитель не взял ни одного человека и не остановился. Автобус был забит пассажирами.

«Искры из-под колеса шли давно, но водитель не останавливался и продолжал движение по трассе Брест-Высокое. Остановился и высадил пассажиров только у железнодорожного переезда за деревней. Водитель вызвал пожарных и пытался потушить пламя, но все усилия результата не дали. Огонь удалось сбить лишь прибывшим на место ЧП двум пожарным автоцистернам», - сообщили пользователи.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за заклинившей тормозной колодки. Почему водитель не остановился сразу, сейчас предстоит выяснить в рамках проверки. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить