top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Жителя Жабинки будут судить за убийство с особой жестокостью 39-летнего коллеги в Бресте ночью 31 декабря 2017 года. Материалы уголовного дела изучены прокуратурой Брестской области и направлено в суд. Обвиняемый заключен под стражу. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

После новогоднего корпоратива обвиняемый 1998 года рождения продолжил отмечать праздник в квартире своего брестского знакомого 1978 года рождения. В результате возникшего конфликта мужчина нанес знакомому множество колото-резанных ран. Пострадавший умер на месте.

Скрывая следы преступления, фигурант умышленно уничтожил и повредил имущество, находящееся в квартире стоимостью более 5 000 рублей.

Действия обвиняемого квалифицированы по п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью), ч.1 ст.218 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК.

Вину мужчина признал частично. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить