СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
фев 2018

 

TOMIN.BY

Анатолий Лебедько задержан в пятницу, 9 февраля 2018 года, на автодороге М1/Е30 Брест-Минск-гр. РФ вблизи деревни Бульково за езду без прав и неповиновение требованиям сотрудников ГАИ. Об этом говорится в официальном заявлении УВД Брестского облисполкома.

Около 16.40 сотрудники отделения ГАИ Жабинковского РОВД, осуществлявшие надзор за безопасностью дорожного движения, остановили автомобиль «Фольксваген-Джетта».

«Водитель транспортного средства проигнорировал требования сотрудников ОГАИ предъявить документы на автомашину и водительское удостоверение. При этом мужчине неоднократно разъяснялись правовые последствия неповиновения законным требованиям, также он был предупрежден о возможности применения в его отношении физической силы.

Действия указанного гражданина были задокументированы, после чего его доставили в Жабинковский РОВД для установления личности. В ходе разбирательства выяснилось, что водителем является житель Минска Лебедько А.В., не имеющий права управления транспортным средством (срок действия его водительского удостоверения истек весной прошлого года)», - говорится в заявлении.

В отношении Анатолия Лебедько были составлены административные протоколы по статьям 18.19 ч.2 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления) и 23.4 (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) КоАП Республики Беларусь.

Автомобиль помещен на охраняемую стоянку.

По ходатайству Лебедько суд был перенесен на 23 февраля.