top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
Март 2018

 

TOMIN.BY

Тело мужчины 1970 года рождения с ножевыми ранениями было обнаружено вечером 10 марта в дачном доме, расположенном на территории одного из садовых товариществ Брестского района. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

 

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УУР УВД Брестского облисполкома и ОУР ОВД Брестского райисполкома установлена личность подозреваемого. Им оказался житель Бреста 1961 года рождения. Его задержали 11 марта по подозрению в совершении убийства.

 

 

Брестским МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство).  Сейчас проводятся неотложные следственные действия, в том числе с участием подозреваемого.

 

 

"В ходе проведения осмотра места происшествия следователем совместно со специалистом Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз на объектах обнаружены и изъяты следы пальцев рук, которые оперативно были идентифицированы с личностью подозреваемого мужчины. Для установления обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти 47-летнего мужчины, а также генетическая, медико-криминалистическая, дактилоскопическая и иные экспертизы", - рассказал Дмитрий Иванюк.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить