top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
Апр 2018

Контрабандные партии сигарет изъяты сотрудниками Брестской таможни - фото

 

TOMIN.BY

В Бресте в гараже, принадлежащем 29-летнему мужчине, правоохранители обнаружили и изъяли 63 900 пачек сигарет отечественного производства стоимостью более 84,5 тысяч рублей. Об этом сообщил начальник управления БЭП УВД Минского облисполкома Владимир Емельянов.

На табачную продукции отсутствовали документы, подтверждающие легальность их приобретения. На 28 500 пачках сигарет не было акцизов.

Контрабандные сигареты нашли во время совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники БЭП Минского РУВД, представители Госпогранкомитета и инспекции Министерства по налогам и сборам по г. Барановичи.

По словам хозяина гаражного помещения, часть сигарет его, другая – жителя Украины и его друга. Табачные изделия якобы были приобретены для личного потребления.

«Тем не менее, в действиях фигуранта сотрудники БЭП усматривают признаки состава административного правонарушения по ст. 12.27 КоАП Республики Беларусь. Санкции влекут наложение штрафа в размере до 100 базовых величин с конфискацией табачной продукции», - отметили в УВД.

В настоящее время табачные изделия изъяты и вместе с материалом об административном правонарушении переданы ИМНС по г. Барановичи. Проверочные мероприятия продолжаются.

Фото использовано в качестве иллюстрации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить