top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
апр 2018

 

TOMIN.BY

Возбуждено дело о банкротстве унитарного предприятия «Брестская мебельная фабрика». Об этом сообщили в экономическом суде Брестской области. Производство по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) предприятия возбуждено определением суда от 26 марта 2018 года, в отношении должника открыто конкурсное производство.

УП «Брестская мебельная фабрика» находилось в процедуре ликвидации с 26 июня 2017 года.

Управляющим по делу назначено ООО «Санация Бизнеса» (г. Минск, ул. Змитрака Бядули,13,ком.209). Судебное заседание по делу сотоится 28 мая 2018 года в 10 часов.

«Решение о подаче заявления о банкротстве унитарного предприятия «Брестская мебельная фабрика», было принято 23 марта 2018 года наблюдательным советом ОАО «Ивацевичдрев», которое является учредителем предприятия.

С учетом положений Закона Республики Беларусь от 13.07.2012 № 415-З «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» у экономического суда Брестской области имелись основания для принятия заявления должника об экономической несостоятельности (банкротстве)», - говорится в сообщении.

Брестская мебельная фабрика была основана в 1956 году, а в 1971-м вошла в состав ОАО «Ивацевичдрев». Еще в 2012 году фабрика считалась «современным, динамично развивающемся предприятием, продукция которого была известна в Беларуси и за ее пределами. В это время здесь изготавливалось около 100 видов мебели.

В 2011 году здесь началось техническое перевооружение, было приобретено новое оборудование с программным управлением. Продукция поставлялась на экспорт в Россию, Казахстан, Таджикистан. А сейчас возбуждено дело о банкротстве.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить