top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Возбуждено дело о банкротстве унитарного предприятия «Брестская мебельная фабрика». Об этом сообщили в экономическом суде Брестской области. Производство по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) предприятия возбуждено определением суда от 26 марта 2018 года, в отношении должника открыто конкурсное производство.

УП «Брестская мебельная фабрика» находилось в процедуре ликвидации с 26 июня 2017 года.

Управляющим по делу назначено ООО «Санация Бизнеса» (г. Минск, ул. Змитрака Бядули,13,ком.209). Судебное заседание по делу сотоится 28 мая 2018 года в 10 часов.

«Решение о подаче заявления о банкротстве унитарного предприятия «Брестская мебельная фабрика», было принято 23 марта 2018 года наблюдательным советом ОАО «Ивацевичдрев», которое является учредителем предприятия.

С учетом положений Закона Республики Беларусь от 13.07.2012 № 415-З «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» у экономического суда Брестской области имелись основания для принятия заявления должника об экономической несостоятельности (банкротстве)», - говорится в сообщении.

Брестская мебельная фабрика была основана в 1956 году, а в 1971-м вошла в состав ОАО «Ивацевичдрев». Еще в 2012 году фабрика считалась «современным, динамично развивающемся предприятием, продукция которого была известна в Беларуси и за ее пределами. В это время здесь изготавливалось около 100 видов мебели.

В 2011 году, здесь началось техническое перевооружение, было приобретено новое оборудование с программным управлением. Продукция поставлялась на экспорт в Россию, Казахстан, Таджикистан. А сейчас возбуждено дело о банкротстве.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить