СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
апр 2018

 

TOMIN.BY

55-летний брестчанин не смог вернуть домой жену, за что избил соседа. Обстоятельства конфликта двух мужчин устанавливают следователи. Об этом TOMIN.BY сообщил начальник Брестского межрайонного отдела Следственного комитета полковник юстиции Руслан Сычёв.

По данным следствия, работающий водителем на одном из предприятий Бреста мужчина распивал спиртные напитки со своей супругой в квартире на ул. Волгоградская. В последующем мужчина уснул, а проснувшись не обнаружил дома жену. На лестничной площадке супруг услышал голос жены в соседней квартире.

«Фигурант позвонил в двери и попросил соседа, чтобы тот передал супруге, что он ждет ее дома, а сам вернулся в квартиру. Но супруга и не думала возвращаться. Тогда мужчина повторно направился к соседу. После того, как последний открыл дверь, между ними завязался конфликт на фоне возникших неприязненных отношений. Фигурант ударил соседа в лоб. После чего тот упал на пол. В результате удара и падения мужчине были причинены телесные повреждения, с которыми он быд госпитализирован», - рассказал TOMIN.BY Руслан Сычёв.

По факту проводится проверка. Для установления степени тяжести телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведения проверки с учётом заключения эксперта, действиям  55-летнего мужчины будет дана правовая оценка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить