top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
Май 2018

 

TOMIN.BY

Собаку породы мопс по кличке Хамер у жителя поселка Мухавец 1962 г.р. похитили 31 марта. 2 мая по заявлению владельца в отношении вора, безработного жителя Бреста возбудили уголовное дело. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей  Дученко. 

Собака исчезла с приусадебного участка после того, как хозяин пошел за водой, не закрыв за собой калитку. Мопс выбежал на дорогу и привлек внимание молодых людей, которые проезжали мимо в автомобиле. Одному из них пришла в голову мысль забрать собаку с собой.

«Молодые люди, приехав в Брест, подарили собаку своему другу. Парень обрадовался, но как ухаживать за новоявленным членом семьи, чем кормить и как заставить его перестать скулить не знал. В голову пришел «отличный» план: передарить собаку приятелю. Последний дар принял с благодарностью и обещал заботиться», - уточнили в УВД.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий мы установили, где находится пес. Новоиспеченный владелец был неприятно удивлен, узнав, каким образом у него появилась собака, но, разумеется, вернул мопса законному владельцу», – рассказал заместитель начальника ОУР Брестского РОВД майор милиции Игорь Троцюк. - В скором времени был задержан и зачинщик кражи. Им оказался неработающий житель Бреста 1995 года рождения».


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить