СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
мая 2018

TOMIN.BY

Собаку породы мопс по кличке Хамер у жителя поселка Мухавец 1962 г.р. похитили 31 марта. 2 мая по заявлению владельца в отношении вора, безработного жителя Бреста возбудили уголовное дело. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей  Дученко. 

Собака исчезла с приусадебного участка после того, как хозяин пошел за водой, не закрыв за собой калитку. Мопс выбежал на дорогу и привлек внимание молодых людей, которые проезжали мимо в автомобиле. Одному из них пришла в голову мысль забрать собаку с собой.

«Молодые люди, приехав в Брест, подарили собаку своему другу. Парень обрадовался, но как ухаживать за новоявленным членом семьи, чем кормить и как заставить его перестать скулить не знал. В голову пришел «отличный» план: передарить собаку приятелю. Последний дар принял с благодарностью и обещал заботиться», - уточнили в УВД.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий мы установили, где находится пес. Новоиспеченный владелец был неприятно удивлен, узнав, каким образом у него появилась собака, но, разумеется, вернул мопса законному владельцу», – рассказал заместитель начальника ОУР Брестского РОВД майор милиции Игорь Троцюк. - В скором времени был задержан и зачинщик кражи. Им оказался неработающий житель Бреста 1995 года рождения».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить