НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
03
фев 2019

 

TOMIN.BY

В Бресте нетрезвый мужчина «обучал» дочь вождению, а после того, как она попала в ДТП, сбежал. Инцидент произошел в субботу, 2 февраля, около 18 часов на проспекте Машерова.

Инспекторы ГАИ были вызваны на место аварии: «Мазда» столкнулась с попутным «Ситроеном».

При оформлении ДТП 43-летний пассажир «Мазды» пояснил, что передал управление авто дочери, так как сам немного выпил и не рискнул садиться за руль. С его слов, он решил заодно подучить 19-летнюю дочь вождению, поскольку она обучается в автошколе.

«При составлении административного материала, после разговора по мобильному телефону со знакомым мужчина решил ретироваться от инспекторов. Он выскочил из служебного автомобиля и начал бежать в направлении улицы Советской. Но почти сразу же был задержан инспектором ГАИ. При этом мужчина оказывал сопротивление, в связи с чем были применены специальные средства», - рассказали в Госавтоинспекции.

В медицинском учреждении было установлено, что мужчина действительно был пьян: в выдыхаемом воздухе содержалось 0,8 промилле алкоголя.

В отношении виновницы ДТП было составлено три административных материала, еще один - в отношении ее отца. Для дальнейшего разбирательства оказавшего сопротивление мужчину доставили в Ленинский РОВД.