top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Нояб 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Инцидент произошел 11 ноября около 23.00 в центре города над Бугом на улице Советской.

Начальник ОВД Администрации Ленинского района Бреста Геннадий Войтович рассказал корреспонденту TOMIN.BY, что гражданин России повздорил с охраной, которая не пропустила его в игровой клуб. И на то были причины. Мужчина прежде часто бывал в этом заведении, и, как правило, все его визиты сюда заканчивались оскорблениями в адрес персонала. Во избежание очередного скандала охрана отказалась впустить россиянина в клуб.

Оказавшись с одним из охранников на улице, россиянин стал сначала угрожать находящемуся при исполнении сотруднику пневматическим пистолетом, а затем и произвел выстрел в землю.

На помощь сослуживцу сразу же пришли сотрудники Департамента охраны, которые также находились в клубе на службе, а спустя несколько минут прибыли и сотрудники полка ППСМ УВД Брестского облисполкома.

Хулигана, а он был трезв, доставили в РОВД. После документального подтверждения его поступка россиянина отпустили. Однако пневматический пистолет у россиянина изъяли.

«Сейчас проводится проверка. Пистолет отправлен на экспертизу. Ставится вопрос об возбуждении уголовного дела», - констатировал Геннадий Войтович.

К слову сказать, это уже не первый случай стрельбы из пистолета. Похожий эпизод произошел 1 сентября у гостиницы «Эрмитаж», расположенной в Ленинском районе областного центра. Тогда у гостиницы были задержаны два пьяных россиянина, один из которых стрелял из травматического пистолета.

Как сообщили корреспонденту TOMIN.BY в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, оружие россиянин ввез незаконно: «травматика» была зарегистрирована в России, но не проходила регистрацию в Беларуси.

«Тогда в возбуждении уголовного дела было отказано. Обоих граждан России привлекли к административной ответственности по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушениях. Они уплатили приличный штраф, а травматическое оружие было изъято и передано на уничтожение», - об этом TOMIN.BY сообщил заместитель начальника-начальник криминальной милиции ОВД Администрации Ленинского района города Бреста Дмитрий Коровяковский.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)

Комментарии  

 
брестчанин
0 #1 брестчанин 13.11.2012 21:20
Своих дураков хватает, А этот , наеврное, просто парень крутой с деньгами. рахз ему все сходило с рук.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить