top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Янв 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

В отношении безработного брестчанина П. 25 января возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 233 УК РБ «Незаконная предпринимательская деятельность».

«Вычислили» мужчину 1986 года рождения в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Установлено, что П. без государственной регистрации с июля по ноябрь 2012 года занимался незаконной предпринимательской деятельностью. Об этом TOMIN.BY сообщил начальник Пинского МО УДФР КГК РБ по Брестской области Валерий Велесницкий.

 

 

Уже установлено, что «предприниматель» приобретал у субъектов хозяйствования отечественные табачные изделия и реализовывал их жителям Ивановского района и райцентра.

От незаконной деятельности он получил доход в сумме 373, 6 миллионов рублей.

На момент возбуждения уголовного дела П. возместил в бюджет незаконно полученный доход в 270 миллионов рублей – 70 % от всей суммы. Как уточнил Валерий Велесницкий, брестчанин намерен вернуть в казну все деньги, полученные от незаконной деятельности.

В данной ситуации законодательство предусматривает освобождение от уголовной ответственности или рассматривает данные обстоятельства как смягчающие ответственность. Санкция же статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Комментарии  

 
Ивановец
+1 #2 Ивановец 26.01.2013 09:58
Цитирую Бизнесмен:
Быстро деньги нашел! :roll:


Лучше вернуть , чем сидеть. Но кто сдал?
Цитировать
 
 
Бизнесмен
+2 #1 Бизнесмен 25.01.2013 18:22
Быстро деньги нашел! :roll:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить