СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
янв 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Об этом убийстве на улице Московской в Бресте TOMIN.BY стало известно утром 29 января. Обстоятельства убийства выясняются. Произошло оно около 4 часов утра.

Трагедия случилась в подвале одной из 9-этажек, расположенной возле магазина "Брест-сервис". На противоположной стороне находится Дом культуры профсоюзов.

Обстоятельства этого убийства в пресс-службе УВД Брестского облисполкома утром 29 января не комментировали. Не появилась информация на сайте УВД и вечером.

По предварительным данным TOMIN.BY, в подвале 9-этажки собралось трое бомжей. Возможно, они распивали спиртное. Что случилось дальше - неизвестно.

Но говорят, там произошла ссора. Что и каким образом не поделили собутыльники, не ясно. По информации нашего источника, из подвала вышли двое, третий был убит. Его тело было искромсано то ли осколком бутылки, а может быть и ножом.

В милицию в 8.40 позвонил житель дома. Он первым обнаружил труп, когда пришел в подвал за картошкой.

На место происшествия  срочно выехали представители Следственного комитета и милиции. Длительное время там находилась и передвижная криминалистическая лаборатория СК. 

Подозреваемые задержаны. Расследование продолжается.

 

P.S. Как сообщили 30 января в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, погибший – бомж 1958 года рождения. Московским (г. Бреста) районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ «Убийство».

Ранения лица, шеи и грудной клетки были ножевыми, уточнили в УВД. А преступление после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры совершили двое брестчан: неработающий 1993 года рождения, ранее судимый за кражи и хулиганства, и рабочий железной дороги 1991 года рождения. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить