top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Янв 2014

 

 

TOMIN.BY

Сегодня утром, 14 января, управление Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области  распостранило пресс-релиз по поводу окончания проверки переписки мужчины с подростком. Бывшему "подозреваемому" 7 января 2014 года исполнилось 58 лет.

Текст пресс-релиза приводим полностью.

"Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь завершена проверка по факту переписки совершеннолетнего жителя г. Бреста через сеть Интернет с несовершеннолетним брестчанином на предмет наличия в их общении признаков составов преступлений, связанных с посягательством на половую неприкосновенность несовершеннолетнего.

В ходе проверки проведено 6 компьютерно-технических экспертиз по изъятым следователем у совершеннолетнего брестчанина флеш-картам, планшету, двум мобильным телефонам, ноутбуку. Проведено 6 искусствоведческих экспертиз, опрошено более 20 граждан. Проведены осмотры места происшествия; жилища, места работы совершеннолетнего, осмотрены изъятые в ходе проверки предметы.

В ходе всесторонней, полной и объективной проверки установлено, что исследуемая переписка и их дальнейшее общение не содержит признаков развратных действий, направленных на возникновение у подростка полового влечения (например, таких как совершение действий сексуального характера в присутствии потерпевших, демонстрация им аудио- и визуальной продукции порнографического характера или предоставление аналогичной литературы, рассказы сексуального характера).

Между участниками переписки не было действий сексуального характера.

Следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении совершеннолетнего брестчанина в связи с отсутствием в его действиях составов преступлений, предусмотренных статьями 167 (Насильственные действия сексуального характера), 168 (Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и 169 (Развратные действия) Уголовного кодекса Республики Беларусь".

 

Группа «Стоп-ублюдки» подозревает человека, похожего на главного редактора газеты «Вечерний Брест» 

Похоже, что уже проводится проверка по факту переписки с подростком человека, похожего на шефа газеты Брестского горсовета

Прокуратура Бреста направила «дело» главреда «Вечернего Бреста» Шпарло на дополнительную проверку 


1 1 1 1 1 Rating 4.67 (12 Votes)

Комментарии  

 
НЕСОГЛАСНЫЙ
+4 #27 НЕСОГЛАСНЫЙ 28.01.2014 17:18
обидно осознавать на сколько прогнившая система! я не удивлюсь если они все там повязаны! педофилы греют оборотней!!!
Цитировать
 
 
Брестчанин
+2 #26 Брестчанин 23.01.2014 21:35
Не нашел СК, найдет прокуратура.
Цитировать
 
 
Тамагавк
+5 #25 Тамагавк 20.01.2014 07:53
Цитирую Guest:
Заключение СК сейчас проверяет прокуратура. А там работают честные люди.Так что главным редактором ему уже не быть точно.



Уже неважно, каковы дальше будут результатаы расследования. Общественное мнение страшнее, можете спорить, но это так.
Цитировать
 
 
Guest
+1 #24 Guest 18.01.2014 19:17
Заключение СК сейчас проверяет прокуратура. А там работают честные люди.Так что главным редактором ему уже не быть точно.
Цитировать
 
 
Алина
+4 #23 Алина 18.01.2014 19:13
Цитирую Роман:
Цитирую простоМария:
а где встречный иск за клевету?


Собрал бы пресс-конференцию и рассказал коллегам о результатах своего журналистского расследования, о давлении на него общественного мнения и о результатах проверки СК. Может, кто-то и поверит, что он - чист, а все содеянное против него - элементарная подстава.

Да уж! Подстава, так подстава. Кому ж он так насолил? ЛЮбимому мальчику?
Цитировать
 
 
Роман
+7 #22 Роман 18.01.2014 09:13
Цитирую простоМария:
а где встречный иск за клевету?


Собрал бы пресс-конференц ию и рассказал коллегам о результатах своего журналистского расследования, о давлении на него общественного мнения и о результатах проверки СК. Может, кто-то и поверит, что он - чист, а все содеянное против него - элементаная подстава.
Цитировать
 
 
Ромашка
+12 #21 Ромашка 17.01.2014 12:49
Цитирую простоМария:
а где встречный иск за клевету?

О да! Ждем иска к борцам с педофилами, а также к ряду порталов, которые опубликовали видео или материалы о переписке Митрохина, а также к комментаторам, которые лили желчь, сидя у мониторов на уважаемого чела...
Но что-то мне подсказыват, что не будет этого иска. Могут быть только наезды исподтишка, чтобы сняли материалы.
Цитировать
 
 
простоМария
+11 #20 простоМария 17.01.2014 08:00
а где встречный иск за клевету?
Цитировать
 
 
Циник
+12 #19 Циник 17.01.2014 07:29
Цитирую Моралист:
Вопрос к учредителю "Вечернего бреста" Уважаемый горсовет, по вашему мнению человек с такой репутацией может быть главным редактором?


У нас - может. Репутация в нашей стране зависит от толщины кошелька. А то что "люди говорят" - фигня. Просто каждый может внести свой вклад: не подписаться на газету имени главного редактора.
Цитировать
 
 
Противник
+8 #18 Противник 15.01.2014 19:14
Ну что поклоннники таланта редактора? Клялись, что телефоны у него не конфисковывали, планшит и т.д.
Читаем :В ходе проверки проведено 6 компьютерно-тех нических экспертиз по изъятым следователем у совершеннолетне го брестчанина флеш-картам, планшету, двум мобильным телефонам, ноутбуку. Проведено 6 искусствоведчес ких экспертиз, опрошено более 20 граждан. Проведены осмотры места происшествия; жилища, места работы совершеннолетне го, осмотрены изъятые в ходе проверки предметы.
Подробности - на сайте TOMIN.BY
© TOMIN.BY
Вот жаль не успели изъять второй ноут. Его, говорят, успел любимый мальчик вынести
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить