top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Фев 2014

Зона таможенного контроля - фото

 

ТOMIN.BY

Решение суда Московского района г. Бреста уже вступило в силу. В соответствии с ним 50-летний житель областного центра признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 23.5 КоАП Республики Беларусь - оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий.

За оскорбление сотрудницы Брестской таможни в пункте пропуска мужчине придется уплатить штраф в размере 20 базовых величин - 2 600 000 рублей.

«В сентябре минувшего года брестчанин возвращался на автомобиле из Польши через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост». На предложение сотрудницы Брестской таможни заполнить декларацию гражданин отказался и начал в неприличной форме в присутствии должностных лиц таможенного органа оскорблять честь и достоинство, угрожая расправой инспектору», - сообщили в Брестской таможне.

Брестчанин свою вину в суде не признал. Но доказательства тому были найдены с помощью камер видеонаблюдения.

"Суд признал показания потерпевшей и свидетелей достоверными, объективно согласующимися с материалами дела. Действия сотрудников таможни по пресечению незаконных действий брестчанина признаны правомерными", - подчеркнули в таможне. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Комментарии  

 
Ujcnm
+1 #2 Ujcnm 05.02.2014 18:53
И поделом ему!
Цитировать
 
 
Fil
+1 #1 Fil 05.02.2014 18:52
Держите язык за зубами. 2600 000 за мат - это чтоб другим неповадно было
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить