СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
фев 2014
Зона таможенного контроля - фото

 

ТOMIN.BY

Решение суда Московского района г. Бреста уже вступило в силу. В соответствии с ним 50-летний житель областного центра признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 23.5 КоАП Республики Беларусь - оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий.

За оскорбление сотрудницы Брестской таможни в пункте пропуска мужчине придется уплатить штраф в размере 20 базовых величин - 2 600 000 рублей.

«В сентябре минувшего года брестчанин возвращался на автомобиле из Польши через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост». На предложение сотрудницы Брестской таможни заполнить декларацию гражданин отказался и начал в неприличной форме в присутствии должностных лиц таможенного органа оскорблять честь и достоинство, угрожая расправой инспектору», - сообщили в Брестской таможне.

Брестчанин свою вину в суде не признал. Но доказательства тому были найдены с помощью камер видеонаблюдения.

"Суд признал показания потерпевшей и свидетелей достоверными, объективно согласующимися с материалами дела. Действия сотрудников таможни по пресечению незаконных действий брестчанина признаны правомерными", - подчеркнули в таможне. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить