СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
20
март 2014

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

Инцидент случился в Бресте ранним утром 20 марта в микрорайоне Вулька.

Об этом сообщили пользователи ТOMIN.BY. С их слов известно, что двое парней шли по улице Вульковской. В районе дома №58 один из мужчин не заметил, что на тротуаре открыт люк  и упал в колодец. Случилось это около 6.15.

Молодой человек выбрался из колодца и вызвал на место инцидента скорую.

Как удалось выяснить ТOMIN.BY, медики, прибывшие на Вульковскую,58 по вызыву, осмотрели 25-летнего парня. Предварительный диагноз: поверхностная травма бедра, алкогольное опьянение.

На освидетельствование мужчину никто не возил, в том не было необходимости. От госпитализации молодой человек отказался.

Известно, что скорая была вызвана для подтверждения факта происшествия. Молодой человек намерен обратиться с иском в суд к собственникам колодца, несмотря на незначительную полученную им травму. Ведь последствия падения в колодец могли быть более серьезными.

Колодец, в который провалился журналист в Брестской крепости.

Колодец, в который провалился журналист в Брестской крепости.

 

К слову, это не первый похожий случай, произошедший в Бресте. Как сообщал ТOMIN.BY, гуляя по территории Брестской крепости 21 августа 2011 года, провалился в открытую канализационную шахту и остался жив брестский журналист. Глубина того колодца от поверхности воды до дна составляла около 5 метров.

Журналист выбрался из колодца самостоятельно чудом. При нем была сумка, в которой находились документы, фотоаппарат и диктофон. После такого «купания»  аппаратура пришла в негодность. Ремонтировать ее было нецелесообразно, что позже было подтверждено справками из сервисов.

В качестве соответчиков по делу привлекались КУП «ЖРЭУ г. Бреста» и КПУП «Брестводоканал».

Процесс затянулся на полтора года, но журналист его выиграл.

Брестский журналист провалился в открытый колодец в крепости и спустя полтора года выиграл суд у ЖРЭУ

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить