top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Окт 2014

Брест, набережная Скорины, 26 - фото

 

TOMIN.BY

Как сообщал TOMIN.BY, происшествие случилось 11 октября около 3.50 в Бресте в одной из квартир пятиэтажки на набережной Скорины, 26. Во время распития спиртных напитков поссорились родные братья. И старший мужчина 1952 года рождения нанес своему младшему брату несколько ударов ножом в область грудной клетки и живота.

Пришедший на помощь 58-летнему отцу сын пытался остановить дебошира. Однако тот нанес 33-летнему племяннику несколько ударов ножом в область живота. А затем выпрыгнул из окна второго этажа.

Раненых забрала скорая, а подозреваемого мужчину разыскивала милиция. Вскоре он был задержан.

 «Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Решается вопрос о применении меры пресечения. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщили 14 октября в пресс-службе УСК по Брестской области.    

 

В Бресте ранее судимый мужчина выпрыгнул со 2 этажа, ранив ножом брата и племянника


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить