top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Май 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Об этом TOMIN.BY сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. «57-летнего брестчанина, находившегося в розыске с 28 апреля,  задержали сотрудники московской полиции  9 мая на одном из столичных вокзалов. В 19.45 он, предъявив паспорт, купил билет на поезд. А спустя несколько минут работник одного из брестских предприятий был арестован. Сейчас решается вопрос об его экстрадиции в Беларусь и в Брест», - подчеркнул Сергей Дученко.

Напомним, что отец троих детей и бывший учитель скрылся с места преступления  после убийства брестчанина 1974 года рождения. Трагедия произошла около 17.00 на территории садоводческого товарищества «Пралеска» из-за ссоры между соседями.  Молодой человек в это время был на даче, расположенной вблизи д. Рачки Жабинковского района, у своего тестя.

Роковой выстрел прямо в сердце был сделан из разыскиваемого до сих пор оружия неустановленного образца. На месте происшествия оперативники не нашли гильзу, что дает основания предполагать, что это был строительный пистолет.

Народная же молва из-за отсутствия полной информации по этому убийству превратила травматический пистолет  в… боевой. Но это лишь слухи: из сердца погибшего медики извлекли пластиковый дюбель.

Как стало известно tomin.by из рассказов очевидцев, на территории садоводческого товарищества прозвучали два выстрела, один был сделан в воздух, а второй роковой - чуть позже на дороге.

Но так это или нет, предстоит выяснить в ходе расследования уголовного дела. Его возбудили сразу же по факту убийства в отношении лица, совершившего преступление, по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса РБ «Убийство». Модель пистолета определят после того, как найдут предмет убийства, и будет сделана баллистическая экспертиза.

38-летнего пострадавшего с огнестрельным ранением груди срочно доставили в больницу. Но медики были бессильны: мужчина скончался в приемном отделении Жабинковской ЦРБ в 17.45.

Бывший школьный учитель второй раз женат. От первого брака у него двое взрослых детей. Во втором браке мужчина также стал отцом, и сейчас в семье ждут четвертого ребенка.

 

Выстрел в сердце: на даче в Жабинковском районе убит человек

В Жабинке судят дачного убийцу

Бывший работник «Брестгазоаппарата», убивший соседа по даче, получил 8 лет лишения свободы

 

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Тамара
+2 #3 Тамара 16.05.2012 12:18
Цитата:
ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! слишком больно читать ваши домыслы. Мой муж убит жестоко и зверски! и я не знаю за что.......??!!!???? у него осталось трое несовершеннолетних детей!
Примите наши искренние соболезнования. И держитесь. Силы воли вам и поддержки близких людей.
Цитировать
 
 
Вдова
+2 #2 Вдова 15.05.2012 23:00
ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! слишком больно читать ваши домыслы. Мой муж убит жестоко и зверски! и я не знаю за что.......??!!! ???? у него осталось трое несовершеннолет них детей!
Цитировать
 
 
Bjgdan
+2 #1 Bjgdan 13.05.2012 22:03
И куда он думал убежать? Говорят в Сибирь , у него там родственники. Но все равно искали сколько.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить