top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
21
мая 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» возбуждено Столинским отделом Следственного комитета Республики Беларусь 20 мая. Поводом для этого послужило… сообщение из больницы.

А дело оказалось в том, что еще месяц назад за медицинской помощью в учреждение здравоохранения обратился 52-летний столинец.

У мужчины врачи диагностировали перелом шейки плеча.

«Следственно-оперативной группой установлено: тяжкие телесные повреждения 19 апреля около 14.00 в своем доме после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры ему причинила женщина 1950 года рождения, проживающая на улице Дзержинского», - сообщил TOMIN.BY начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Что именно не поделили коротавшие день за чаркой знакомые, выясняют следователи. Но в любом случае аргументы суровая женщина применила в споре железные: она избила мужчину… металлической кочергой!..

Теперь за подобные «доводы» ей может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до восьми лет. Пока же боевая женщина находится под подпиской о невыезде.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить