top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Май 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» возбуждено Столинским отделом Следственного комитета Республики Беларусь 20 мая. Поводом для этого послужило… сообщение из больницы.

А дело оказалось в том, что еще месяц назад за медицинской помощью в учреждение здравоохранения обратился 52-летний столинец.

У мужчины врачи диагностировали перелом шейки плеча.

«Следственно-оперативной группой установлено: тяжкие телесные повреждения 19 апреля около 14.00 в своем доме после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры ему причинила женщина 1950 года рождения, проживающая на улице Дзержинского», - сообщил TOMIN.BY начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Что именно не поделили коротавшие день за чаркой знакомые, выясняют следователи. Но в любом случае аргументы суровая женщина применила в споре железные: она избила мужчину… металлической кочергой!..

Теперь за подобные «доводы» ей может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до восьми лет. Пока же боевая женщина находится под подпиской о невыезде.


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Васек
0 #1 Васек 21.05.2012 15:10
Бой-баба!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить