top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
Сен 2015

 

TOMIN.BY

Возбуждением уголовного дела закончилась рыбалка для жителя Гродно 1990 года рождения. «Сам он изначально никого не обижал, всего лишь ответив на акт агрессии местного жителя», - отметили в УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел на одном из водоемов Гродненского района. К рыбаку. Забрасывавшему удочку, подошел нетрезвый мужчина 1975 года рождения, очевидно, полагавший, что умеет ловить рыбу более искусно, чем незнакомец.

«Навязчивые приставания и советы выпившего закончились тем, что раздосадованный отсутствием клева и нежеланным обществом рыбак в сердцах стукнул ему ногой в область груди. Удар оказался настолько коварным, что у потерпевшего сломалось ребро. Образовался пневмоторакс. Мужчину госпитализировали», - рассказал представитель УВД Игорь Белозеров.

В отношении рыбака возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» Уголовного кодекса Республики Беларусь.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить