top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
28
Янв 2016

 

TOMIN.BY 

В Могилеве в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан парень, убивший в ноябре 25-летнего местного жителя. Подозреваемый - житель г. Могилева 1994 года рождения. Мотив совершения преступления устанавливается. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

"Труп 25-летнего мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в овраге по бульвару Днепровскому в г. Могилеве 8 ноября 2015 года. По заключению судебно-медицинского эксперта смерть наступила в результате кровопотери от полученных множественных колото-резаных ран", - уточнили в СК.

Выбывшая на место следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства. Для установления вероятных свидетелей произошедшего проведен поквартирный опрос и иные следственные и оперативно-розыскные мероприятия. 

По данному факту Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

При допросе задержанный признался следователям в содеянном и указал место,  где спрятал орудие преступления - нож.  

Следователями с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории УСК по Могилевской области в указанном подозреваемым месте орудие преступления было обнаружено и изъято. 

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следствием назначены различные экспертизы, в том числе судебно-медицинская в отношении трупа, психолого-психологическая в отношении подозреваемого, а также комплексная дактилоскопическая, судебная биологическая и генетическая экспертизы по орудию преступления.

Производство экспертных исследований поручено специалистам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области.

Следователи продолжают работать с подозреваемым.

В отношении подозреваемого применена мера пресечения - заключение под стражу.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить