top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
24
июль 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Брестский областной суд 24 июля начал рассматривать уголовное дело по факту убийства школьницы из деревни Лядец Столинского района. Как сообщила корреспонденту tomin.by  старший помощник прокурора Брестской области Ольга Дмитрук, выездное заседание суда началось в Столине в 11.00. Судебный процесс проходит  в закрытом режиме.

Напомним, что 13-летняя Юлия Ляшук пропала в родной деревне 1 января 2012 года. Около 4 часов утра девочка ушла с дискотеки, которая проводилась в деревенском Доме культуры, но домой не вернулась.

Около двух недель ее искали милиционеры, сотрудники МЧС, водолазы, пограничники и  местные жители.

Один из подозреваемых был задержан и дал признательные показания. Он безошибочно показал, где закопал обнаженное тело Юли…

Обвинения в совершении убийства 13-летней Юлии Ляшук предъявлены двум молодым людям. Они на момент совершения преступления, к тому же, были несовершеннолетними. Их действия квалифицировали по пп. 2,7 и 15 ч.2 ст.139 , ч.3 ст. 166 и ч. 3 ст.167 УК РБ «Убийство заведомо малолетней», «Изнасилование заведомо малолетней», «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней».

Материалы расследования были направлены для рассмотрения в Брестский областной суд 9 июля

 

На снимке: по этому мосту, по версии следствия, девочку несли к месту убийства

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить