top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Авг 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

При получении 2500 долларов США 8 августа брестские чекисты и сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД задержали офицера одного из районных отделов внутренних дел Бреста.

 

 

«Установлено, что сотрудник милиции подстрекал 30-летнего неработающего брестчанина к даче взятки в сумме 12 тысяч долларов США должностным лицам правоохранительных органов за решение вопроса о непривлечении его к уголовной ответственности», - сообщил корреспонденту TOMIN.BY начальник пресс-службы УКГБ по Брестской области Михаил Шарковский.

 

 

Управление Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 431 «Подстрекательство к даче взятки» и ч. 4 ст. 209 «Мошенничество» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Подозреваемый заключен под стражу и находится в СИЗО УКГБ по Брестской области.

«В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на выявление других эпизодов противоправной деятельности задержанного», - дополнил Шарковский. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Женик
+1 #2 Женик 10.08.2012 00:54
Очень похож герой на мента из большого РОВД
Цитировать
 
 
Антон
+1 #1 Антон 09.08.2012 21:15
Опять сдача-раздача?? ?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить