top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
12
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Сотрудники Брестской таможни предотвратили ввоз на территорию ЕАЭС огнестрельного оружия и боеприпасов. Перемотанные скотчем свертки, внутри которых находилось 3 пистолета и 97 патронов калибром 9 миллиметров, обнаружены в ходе досмотра автомобиля «Фольксваген», следовавшего из Бельгии. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-группе Брестской таможни.

 

            

Водитель «Фольксвагена» - гражданин Российской Федерации - при устном опросе заявил об отсутствии товаров, запрещенных или ограниченных к перемещению через таможенную границу.

 

 

Согласно заключению экспертов, обнаруженные предметы относятся к категории огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

 

 

В отношении россиянина возбуждено уголовное дело. За перемещение через границу огнестрельного оружия и боеприпасов санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет и возможную конфискацию имущества.

Россиянин задержан и заключения под стражу. Материалы дела переданы в управление Следственного комитета по Брестской области. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить