top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Дек 2016

 

TOMIN.BY 

Жители Минска и Борисова предстанут перед судом по обвинению в присвоении имущества Борисовского завода медпрепаратов. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Расследование уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемых в присвоении имущество ОАО «Борисовский завод медпрепаратов», завершено. Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.

Действия обвиняемых квалифицированы по ч. 2, 3 ст. 211 (присвоение имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В отношении троих из них применена мера пресечения в виде заключения под стражу. 

«По данным следствия, жители Минска и Борисова и два работника предприятия, имея общую цель на получение преступного дохода, предварительно распределили роли по организации и координировании отгрузки, транспортировки и сбыта похищенных с завода флаконов для расфасовки лекарственных средств. Вырученные от реализации похищенного имущества денежные средства распределялись между соучастниками преступления», - рассказали в УСК. 

Обнаружены и изъяты средства связи, транспортное средство и другие вещественные доказательства, которые использовались при совершении противоправных действий. 

Следствием собраны доказательства по 5 эпизодам противоправной деятельности, совершенных с декабря 2015 года по сентябрь 2016 года. Сумма причиненного ущерба составила около 40 тысяч рублей. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить