top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В Национальном аэропорту Минск правоохранители задержали уроженца Чечни, подозреваемого в совершении двойного убийства. Россиянин пытался вылететь в Стамбул, чтобы избежать уголовной ответственности. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в Россию, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

 

Информацию о возможном нахождении подозреваемого в совершении тяжкого преступления белорусские сыщики получили от коллег из России.

«Совместная спецоперация по розыску злоумышленника была организована после получения ориентировки из полиции Российской Федерации, – сообщил заместитель начальника ГУУР МВД полковник милиции Виктор Юзефович. – Времени было мало, всего сутки, работали даже ночью. Имелись достоверные сведения, что подозреваемый предпримет попытку скрыться, что, в общем-то, и подтвердилось. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий его задержали в зоне пограничного контроля Национального аэропорта во время посадки на рейс».

 По имеющимся данным, задержанному инкриминируется убийство двух женщин 1960 и 1986 г.р. в г. Хасавьюрте (Республика Дагестан).


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить