top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Завершено расследование уголовного дела в отношении начальника одного из подразделений филиала «Минские электрические сети» РУП «Минскэнерго». Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены в суд. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Действия обвиняемого квалифицированы как получение взятки, совершенное повторно, и служебный подлог. С момента задержания он находится под стражей. Следствием наложен арест на его имущество стоимостью более 100 тысяч рублей.

Руководитель был задержан сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями Минского РУВД за получение взятки. В ходе следствия был установлен ряд других преступлений подозреваемого.

«Используя свое служебное положение, начальник систематически получал незаконные денежные вознаграждения за благоприятное решение вопросов по обеспечению выполнения комплекса работ по электроснабжению строительных объектов, прокладке и подключению кабельной линии без получения технических условий и составления проектно-сметной документации. Действуя из корыстной заинтересованности, давал указания подчиненным составлять заведомо ложные документы технического характера, которые заверял своей подписью», - рассказали в УСК.

Общая сумма незаконно полученных им денежных средств с мая по сентябрь 2016 года составила 2000 долларов США.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить