top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Фев 2017

 

TOMIN.BY

(обновлено)

Авиакомпания Qatar Airways начала выполнять рейсы по самому длинному маршруту в мире: время в пути - 16 часов 20 минут, обратный рейс продлится 17 часов 30 минут. Пассажирский самолет Boeing 777-200LR вылетел из столица Катара - города Доха - сегодня около пяти утра в новозеландский город Окленд, сообщают СМИ.

Самолет миновал Дубай и северный Оман, затем направился в сторону Индии, пролетел над югом Индостана и Шри-Ланкой и достиг Западной Австралии.

Планируется, что Boeing 777-200LR авиакомпании Qatar Airways прибудет в Новую Зеландию и приземлится в оклендском аэропорту около 7.30 в понедельник.

В Boeing 777 - 217 мест эконом-класса и 42 - бизнес-класса. В составе экипажа - четыре пилота и 15 бортпроводников.

Протяженность авиарейса, пересекающего 10 часовых поясов, - 14,5 тысячи километров, что на 600 километров больше, чем у рейса Дубай-Окленд авиакомпании Emirates.

Предполагается, что новый авиамаршрут будет приносить экономике Новой Зеландии ежегодно 198 миллионов долларов.

"Мы официально приземлились в Новой Зеландии, Стране Длинного Белого Облака", сообщили в компании после приземления в Окленде. Время в пути составило 17 часов 15 минут - на 15 минут меньше запланированного.

В 2018 году рекорд Qatar Airways побьют Singapore Airlines - авиакомпания планирует совершить беспосадочные рейсы по маршруту Сингапур - Нью-Йорк.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить