top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
15
Фев 2017

 

TOMIN.BY

В д. Константово Сенненского района пьяный 63-летний мужчина из охотничьего ружья застрелил 46-летнего гражданского мужа дочери. Трагедия случилась 11 февраля. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

По факту убийства жителя Витебска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК. 63-летнему подозреваемому предъявлено обвинение. С санкции прокурора обвиняемый находится под стражей.

По данным следствия, 10 февраля 46-летний житель Витебска приехал с семьей к родителям супруги в д. Константово Сенненского района. Около 13 часов 40 минут следующего дня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, местный житель взял свое незарегистрированное охотничье ружье «ТОЗ БМ» и вышел с ним на улицу. «Находясь во дворе дома, произвел один выстрел в область живота сожителю своей дочери. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в хирургическом отделении учреждения здравоохранения», - уточнили в УСК.

С использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории следователи провели осмотр места происшествия. Обнаруженные патроны, гильзу, спрятанное ружье следователи изъяли. Назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить