top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
09
Март 2017

TOMIN.BY

Директор «Домановичи-Агро» задержан за хищение мяса на 1 300 000 деноминированных рублей. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

По версии следствия, с сентября 2015 года по декабрь 2016 года директор сельскохозяйственного предприятия по предварительному сговору с руководителем субъекта хозяйствования Минской области с помощью фиктивных документов на отгрузку крупного рогатого скота, мяса, продукции собственного производства, совершил с ним хищение имущества предприятия на сумму свыше 1 300 000 деноминированных рублей. Похищенная продукция реализовывалась на территории Беларуси и России.

«В отношении указанных лиц вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К обоим применена мера пресечения в виде заключения под стражу», - отметили в УСК.

Сейчас следователи выявляют иные эпизоды противоправной деятельности фигурантов уголовного дела.

Сотрудники следственного управления обращаются к гражданам, обладающих значимой для следствия информацией, с просьбой сообщить ее по телефонам: (8-0232) 70-46-11, (8029) 505-89-93. Конфиденциальность гарантируется.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю