top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Март 2017

 

TOMIN.BY

Жителя агрогородка Рудск Ивановского района будут судить за убийство 48-летнего односельчанина в ночь на 18 ноября 2016 года. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

По версии следствия, в частном доме обвиняемый нанес удар ножом в область сердца 48-летнему односельчанину. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. 

«Конфликт возник по месту жительства потерпевшего в ходе совместного распития самогона. К тому времени супруга хозяина застолья и сожительница гостя легли спать в состоянии алкогольного опьянения. Проснувшись утром, женщина увидела, что ее муж находится рядом с ней у кровати без движений. Безуспешно пытаясь разбудить супруга, она поняла, что тот мертв», - рассказала Марина Дранькова.

Вначале 40-летний мужчина отрицал свою причастность к преступлению. Он утверждал, что уходил из дома вечером, когда хозяин был жив и с ним никогда не дрался. Однако заключения экспертных исследований его вещей опровергли данные доводы. На них были выявлены следы, локализация, характер и форма которых свидетельствовала о причинении им телесных повреждений потерпевшему. 

Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и проходил лечение от хронического алкоголизма. После употребления спиртного, со слов знакомых, он становился агрессивным. 

Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены в суд для рассмотрения.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить