top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Март 2017

 

TOMIN.BY

Житель Полоцка обвиняется в совершении корыстных преступлений. В его отношении расследуется уголовное дело по ч.1 ст.209 и ч.3 ст.209 Уголовного кодекса Республики Беларусь (мошенничество, совершенное повторно, в крупном размере).

«По данным следствия, в 2013 году 47-летний мужчина убеждал жителя Полоцка передать ему денежные средства для последующей передачи их якобы адвокату, должностным лицам правоохранительных и надзирающих органов для благоприятного решения вопроса по уголовному делу, а также об освобождении его от уголовной ответственности. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев обвиняемый мошенническим путем завладел денежными средствами потерпевшего в общей сумме более 6 500 долларов США», - сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

По ходатайству следователей к обвиняемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проверяется причастность обвиняемого к совершению иных эпизодов преступной деятельности - преступлений против интересов службы.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить